Отзывы Новости

Написать сообщение...

Мария, 06.05.2015 10:04

Отдыхали в гостинице на майские праздники. Всем рекомендую этот гостеприимный отель.Спасибо всем работникам вилла "Леона" за прекрасный отдых, вкусную еду и гостеприимство.

Снежана, 05.05.2015 22:24
В Вилле Леоне отдыхаем уже 2 раз!! Еще раз хочется поблагодарить всех работников гостиницы : начиная от охранника и заканчивая хозяином за прекрасный отдых!!! Спасибо Женечке и Руслану за заботу, за организацию нашего отдыха на высшем уровне!!! Поворам за вкусную еду!!! Не могли надышаться безумно вкусным воздухом Абхазии, налюбоваться природой!!! Очень нравится , что гостиница расположена в Старой Гагре - тишина, покой, много зелени!!! Спасибо еще раз всем работникам гостиницы!!! Я думаю , обязательно вернемся еще!!!

Ирина, 05.05.2015 10:45
Добрый день! Обычно никогда не оставляю отзывы, но в данном случае не могу не написать хотя бы несколько теплых слов об этом отеле и его радушном персонале! Отдыхали с 26.04.15 по 30.04.15, хочется отметить весьма достойный уровень отеля, ничем не уступает европейскому, а человеческим отношением намного превосходит!!! Пишу не как турист, который нигде не был. После Франции, Монако, Италии, Таиланда и пр. стран - нет разочарований в уровне сервиса! Хотя когда мы собирались в Абхазию нас пугали отголосками совдепии, очень рада, что мы не поддались на эти провокации и своими глазами увидели насколько это не так! Спасибо Жене и Руслану, мне не стыдно рекомендовать ваш отель своим друзьям и знакомым!!!
Апсны – действительно страна души!!!! И сюда хочется вернуться ещё не раз…

Светлана, 29.04.2015 01:34
Отдыхали с 22.04.2015 г по 28.04.2015 г. Ну что сказать, согласны со всеми кто оставил хорошие отзывы. Действительно было комфортно в гостинице. Еще более комфортно было общаться с персоналом. Спасибо, АНЗОРУ, ЖЕНЕЧКЕ, РУСЛАНУ и другим ребятам. И самое лучшее что оставила Абхазия в наших сердцах это отношение населяющих её людей. Добродушные, спокойные, юморные, любящие свою страну, знающие историю своего края, готовые помочь и главное ни разу не пожаловавшиеся на свою жизнь. У них всё прекрасно! А,о природе этой страны можно говорить долго! Мы в совершеннейшем восторге!!!

Аноним, 11.04.2015 20:21
Отдыхали с молодым человеком в начале апреля 2015. В не сезон. Отдыхающих мало, в отеле идет установка новой мебели и подготовка к приему туристов полным ходом. Нам этот ремонт никаким образом не мешал, так как мы утром рано уходили, вечером поздно возвращались. Жили на третьем этаже в номере полулюкс- большая кровать, ванна, и два балкона, один из которых с видом на море. Номер чудесный! Кухня в отеле работает только в сезон, но мы кушали в местных кафе - "махито", "у моря". Они в шаровой доступности. С транспортом тоже пока беда, ходит очень редко, советую задуматься об этом. А вообще город чудесный! Спасибо Жене и Анзору за гостеприимство, приедем еще!

Вилен, 17.03.2015 20:09
Приятно читать такие отзывы. У нас бронь на весь июль думаю что все так как вы тут описываете.

Елена и Евгений, 07.03.2015 01:10
Отдыхали с 20 по 25 февраля 2015.Гостиница супер,отвечающая всем современным требованиям.Очень чистая,комнаты уютные,есть фен,чайник,утюг на этаже (может,кому-то будет интересна эта информация).Гостиница находится в прекрасном месте,рядом горы и небольшая речка.Т.к. в " не сезон" проживание в гостинице без питания,кушать ходили в ближайшие кафе,где всегда можно вкусно и недорого поесть (небольшой минус - в "не сезон" в кафе практически везде не готовят шашлык).Море через дорогу (5-7 мин).Также недалеко,в 15-20 мин ходьбы,находится ресторан"Гагрипш",крепость "Абаата",площадь,парк.В общем отдых,чудесная природа Абхазии оставили только положительные эмоции.В заключении своего отзыва хочется сказать большое спасибо всему коллективу гостиницы,а особенно управляющему Анзору,за интересные экскурсии на озеро Рица,Гегский водопад,в Новый Афон и Сухум,за знакомство с культурой страны,за помощь в интересующих лично нас вопросах.От всей души желаем "Вилла Леоне" дальнейшего процветания и только адекватных и позитивных отдыхающих!!!Обязательно приедем к Вам снова))

Елена, Ирина, 12.01.2015 15:01
Спасибо Руслану, Евгении и всем сотрудникам "Вилла Леона" за то, что нам посчастливилось быть вашими гостями.
Наши надежды встретить по-особенному 2015 год, полностью оправдались - красивейшая природа Абхазии в сочетании с прекрасной кухней, внимательным персоналом гостиницы, организацией экскурсий и национальным колоритом, сделали наш отдых незабываемым.
Особую благодарность хотели выразить Анзору за безупречный трансфер и организацию экскурсий.
А благодаря сотрудникам кухни нам теперь придется сидеть на разгрузочной диете, но отказаться было не в наших силах, спасибо Клавдии и Кристине (особая благодарность за рецепт соуса).
Спасибо Светлане за чистоту нашего номера и всему персоналу за старание угодить всем нашим пожеланиям.
Желаем ВАМ процветания и побольше таких же гостей как мы, ждите нас снова в гости)))))))))).

Шульга Александра Николаевна, 18.10.2014 20:27
Уважаемый Руслан Борисович!Позвольте в Вашем лице поблагодарить весь Ваш дружный персонал за внимание, гостеприимство, отзывчивость. Особенно хочется отметить тех с кем мы общались эти дни(17,18,19 октября 2014)Больше всего - администратору Лену, Ваших хозяюшек - поваров - Клаву и Кристину. У Вас такие уютные номера, вокруг такая природа окружает гостиницу, что честно говоря и уезжать не хочется. Но и сказке "приходит" конец.
Спасибо Вам от нас, краснодарцев - Шульга Александры и моего внука Максимки Цыбика (6 лет). Ко мне присоединяются все наши экскурсанты от тур. фирмы "Ирбис".
Желаем Вам всем кавказского долголетия, здоровья, благополучия, счастья...

Анастасия и Игорь, 10.10.2014 18:02
Добрый вечер! Мы отдыхали с 17 по 26 сентября. Все очень понравилось, такого доброго и отзывчивого персонала не встречали ни в одном отеле. Огромное спасибо Свете за ежедневный порядок и чистоту в номере, кухонным работникам за вкусную еду, Анзору за прекрасные экскурсии и конечно же Лене за советы и ответы на все наши вопросы!) Обязательно приедем снова)

Страницы: предыдущая следующая
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
всего: 162

18.11.2018 - Новый год 2019!

Приглашаем Вас отметить Новый год.

Весело и без хлопот!

Рады Вам предложить незабываемый отдых,

Экскурсии, зимнюю охоту и рыбалку.


15.02.2018 - Приглашаем провести майские праздники с нами

Гостиничный комплекс в Абхазии «Вилла Леона» приглашает всех желающий провести майские праздники в замечательной обстановке нашего гостиничного комплекса.


20.11.2011 - Гагра — живописный курорт в Абхазии!

Гагра — живописный курорт в Абхазии, город расположен в 36 км от аэропорта Сочи на берегу спокойной бухты. Горы создают свой микроклимат, защищая город от холодных ветров и удерживая тёплый морской воздух...


Фотогалерея

 

 

© «Вилла Леона» - гостиничный комплекс в Абхазии.
    Все права защищены