Отзывы Новости

Написать сообщение...

Вилен, 14.09.2015 11:32

Марина вы врете.

Инна, 13.09.2015 20:25
Я случайно прочла отзыв Марины и была очень удивлена! Никогда не писала отзывы, но тут моему возмущению не было предела. Я отдыхала в вилле Леона в августе 2015 года. Лучшего отдыха я и представить не могу! Добродушные хозяева, отзывчивый персонал, еда очень вкусная, домашняя. В моих просьбах мне никто никогда не отказывал. Какая духота? Гостиница находится в ущелье. Наверно когда Марина писала отзыв она была не в настроении и свою злобу нужно было на кого-то выместить, другого объяснения у меня просто нет. Передаю всему персоналу огромный привет! Большое спасибо! Огромная просьба не обращать внимание на подобные всплески эмоций. До встречи в следующем году!!!!!

Татьяна, 13.09.2015 11:19
Очень удивил отзыв Марины от 7 числа. Мы отдыхали на Вилле Леоне с 1 по 7 сентября. Довольные на все 100. Номера прекрасные. Убирают каждый день, при этом не мешая. Идете вы на пляж или едете на экскурсию - отдаете ключик администратору и пока вас нет номер ваш приведут в порядок. Администратор Вика очень приятная девушка - вспоминааем с теплом. В столовой нас кормили прекрасно. Порции большие. Я дома так много не ем. Спасибо девочкам с кухни). В столовой по вечерам работает девушка (увы не знаю ее имя), которая делает прекрасные шашлыки. Очень вкусно. Приезжайте на Виллу - не пожалеете. Большой привет из Питера от Татьяны и Артема и спасибо за потрясающий отдых и организацию экскурсий.

Ольга, 10.09.2015 14:44
Вчера вернулись из Абхазии. Великолепно отдохнули. Большое спасибо всему персоналу "Вилла Леона" за чудесный отдых. Гостиница небольшая, в номерах уютно, как дома. Уборка ежедневно. Отдельное спасибо всем девочкам на кухне! Готовят очень вкусно. Всегда есть 2-3 блюда на выбор. Очень удивил предыдущий отзыв... У меня просто нет слов. Повара всегда идут на встречу отдыхающим. Мы отдыхали с ребенком, а у него аллергия на молоко. Для нас специально готовили безмолочные каши и меняли блюда из основного меню на то, что нам было нужно. При этом, делали это с заботой и вниманием. Чай и кофе можно выпить в любое время, даже в часы, когда обед или завтрак давно закончились. Мест в кафе больше, чем отдыхающих. В кафе две площадки: на улице и внутри кафе, но все хотят посидеть на улице в уютном зеленом дворике. Девочки-официантки так быстро обслуживают, что если и приходится подождать выбранный столик, то не более 5 минут. Столы внутри кафе свободны всегда. В отеле нас устроило ВСЕ. Единственное пожелание, чтобы у отеля был свой оборудованный пляж. Желаем отелю процветания, всем сотрудникам мира и благополучия. Обязательно приедем к Вам еще!!!

Марина, 07.09.2015 15:36
Отвратительный сервис! Если вообще это можно назвать сервисом...Прежде чем зайти в столовую покушать - убедитесь есть ли там места, потому как людей больше, чем мест. Будьте готовы, что вам могут отказать в яичнице на завтрак, предложив старые блины с творогом, так как яйца типа закончились. И тут же другим постояльцам уже и нашлись яйца... Лимон в чай у них закончился, окрошка с кучей репчатого лука, рис недоваренный, салфетки можете не просить их все равно вам не принесут, от пчел и ос спасения нет в их столовой. Вай фай ловит "везде, и даже в номере" ага)))) за стоянку машины 100 руб в сутки)))) Приехали вечером, света не было во всей гостинице. Заселились. Легли спать. Утром проснулись от жары и духоты, света нет. Вышли в корриор - там свет есть, спросили у уборщицы, почему у нас нет - "вам надо вниз спуститься сказать, чтобы вам свет включили"...это нормально?? Мы накануне вечером вселились, до утра нельзя было нам свет включить? утром умывались холодной водой, так как за ночь остыл котел... Вообщем, люди, не советую никому! Отвратное место, отвратные люди! Им пофиг на отдыхающий! Им главное, что вы вселились и деньги отдали - а дальше им плевать! Ни в коем случае не стоит сюда ехать отдыхать!!!!

Владимир, 30.08.2015 17:10
21.08.2015 г. Людмила и Владимир Шевяковы, Ставрополь.
Провели в этой гостинице 10 дней, а хотелось бы подольше. Вилла Леона – замечательное место, тихое, уютное, красивое. Здание гостиницы стильное, и внутри все тоже оформлено со вкусом. Номера комфортные, с прекрасной мебелью, кровати очень удобные с белоснежными простынями и полотенцами. Проживали в стандартном двухместном номере с балконом на ущелье. Номер оборудован кондиционером, есть шкаф для одежды, холодильник, телевизор, электрический чайник, фен. В ванной комнате ванна с душем, туалет, раковина для умывания, водонагреватель. Горячая вода круглосуточно. Убирают каждый день и качественно, чистота везде, в том числе и в ванной. Питание на пятерку – вкусно, много и разнообразно! Единственное пожелание – хотелось бы чуть больше фруктов. До пляжа идти совсем недалеко, и всегда ощущался приятный контраст в температуре воздуха: возле гостиницы свежо, как в горах, а у воды жарко. Не думали, что в вилле будет такой замечательный сервис и высокое качество отдыха.
Особая благодарность управляющему Руслану и администратору Вике, а также официантке Людмиле! Планируем приехать к вам еще.

Татьяна, 29.08.2015 14:13
Отдыхали в августе 2015. Отелем очень довольны: приветливый персонал, хорошо оборудованные чистые номера. Нормальное питание, до пляжа близко, но нужно переходить дорогу. Мы быстро к этому привыкли. Особая благодарность Жене и Руслану за их гостеприимство и отвественное решение всех вопросов.

Мария, Людмила, Светлана, 25.08.2015 11:46
Здравствуйте! Отдыхали с 8 по 22 августа. Нам очень понравилось! Весь персонал очень общительный, позитивный и отзывчивый! Номера шикарные! Каждый день убираются, всё чистенько. В столовой кормят на 5+!!! Поварам большое спасибо! Девочки-официантки очень общительные и позитивные!) Людмиле и Эльвире большой привет! Вике и Руслану также привет!) Спасибо Вам за всё!) Было здорово! Со слезами уезжали, ведь так не хотелось уезжать, так понравилось у вас в отеле и в самой Абхазии! Не зря говорят: "Абхазия - страна души!". Мы обязательно приедем к вам снова! Уже соскучились по всем! Желаем удачи вашему отелю, процветания и ещё больше новых гостей! ВСЕМ-ВСЕМ большой привет из Москвы!)

Вилен, 31.07.2015 18:11
ps Отдельный привет Овику-Тане-Диме-Клаве-и Вике.

Вилен, 31.07.2015 13:24
ВСЕМ ПРИВЕТ. ОТДЫХАЛИ С 5 -07 ПО 30 -07.
Долго не буду перечислять. Номер люкс на 5 по 5-и бальной. Кормежка на 5. Отношение всего персонала на 5. Хотел поблагодарить Руслана и всю его семью за такой шикарный отдых. Жена уже требует поездку на новый год.Еще раз всем привет...от нашей семьи. Удачи друзья.

Страницы: предыдущая следующая
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
всего: 185

14.11.2019 - Новый год 2020!

Приглашаем Вас отметить Новый год.

Весело и без хлопот!

Рады Вам предложить незабываемый отдых,

Экскурсии, зимнюю охоту и рыбалку.


20.11.2011 - Гагра — живописный курорт в Абхазии!

Гагра — живописный курорт в Абхазии, город расположен в 36 км от аэропорта Сочи на берегу спокойной бухты. Горы создают свой микроклимат, защищая город от холодных ветров и удерживая тёплый морской воздух...


Фотогалерея

 

 

© «Вилла Леона» - гостиничный комплекс в Абхазии.
    Все права защищены