Отзывы Новости

Написать сообщение...

Лена, Татьяна, Ольга Николаевна, 03.07.2015 08:39

Мы отдыхали с 4.06-11.06. Очень понравилось гостеприимство.Обслуживание очень хорошее, питание вкусное, Овик недорого накормил очень вкусным шашлыком.Расположение виллы очень удобное, до моря недалеко. Номера очень уютные и чистые.По своему опыту можем сказать, что трансфер до аэропорта Адлера из гостиницы дешевле .Экскурсии можно заказать из гостиницы. С удовольствием съездим туда снова.Большой привет передаем Жене, Руслану, Диме!!!
Абхазия-страна души!!!

Наталья, 02.07.2015 15:15
Наше турагентство (Zigzagtur.ru , Чебоксары) впервые в этом году отправило туристов в Вилла-Леоне.

Сегодня мы получили от вернувшихся туристов восторженные отзывы об отеле.

Ездила большая компания из 10 человек, все без исключения понравился и сервис отеля, и расположение, и питание. Хоть и не очень повезло с погодой, но впечатления об отдыхе остались самые положительные благодаря отелю и персоналу.
Так же мы заказывали для группы трансфер из\на жд\вокзал Адлера, встретили и проводили без задержек.

До моря достаточно близко, питание домашнее и очень вкусное, персонал вежливый, номера все новые и комфортные.

Обязательно продолжим с Вами сотрудничество! И будем рекомендовать Вашу гостиницу всем нашим туристам. Спасибо!

Маргарита, 01.07.2015 21:21
Доброго времени суток! Отдыхали на вилле с 17-28июня!Сказать,что нам понравилось -это не сказать ничего!Если позволите, расскажу по порядку! Нас была компания 6 человек! Нас встретил водитель от гостиницы Анзор в аэропорту, он нас уже ждал, когда мы прилетели! Мы поехали в Гагры, он провел нам мини экскурсию по пути и сказал, что он так де возит на различные экскурсии! На все последующие выезды мы ездили только с ним! Хочется выразить ему огромную благодарность за проведение нашего досуга! Все экскурсии были проведены с чувством, с тактом, с расстановкой, с юмором и самое главное с комфортом - на 7-ми местной тайоте,что очень подходило под нашу компанию! Анзор,огромное Вам спасибо за те пейзажи,что мы с Вами увидели и за то внимание, что Вы нам уделили!
Следующее, что очень хочется отметить это хозяева виллы -Руслан и Женя! Женя нас лично встретила в 23.00,когда мы приехали и накормила нас ужином! И вообще, вилла поражает своим гостеприимством! Руслан и Женя всегда находятся на территории, что очень радует, с ними всегда можно что-то обсудить, но поверьте кроме приятных впечатлений обсуждать нечего! На ресепшене работает прекрасная девушка -Вика, которая поможет в любом вопросе! Все экскурсии планировали через нее! Так же хочется отметить горничную, поваров и официантов!Девочки, все было на высшем уровне! Номера чистые, уборка ежедневная,в номере все есть, еда вкусная! У нас было трехразовое питание,порции большие! Мы даже не все сьедали!
Вилла хорошо охраняется, много камер, что так же радует! Вилла находится в ущелье и ничто не заменит такого воздуха!
Так же хочется отметить работника пляжа -Роберта! Человек, который украшал своим присутствием наше пребывание на пляже !У нас всегда были лучшие зонтики и шезлонги! Роберт, спасибо за веселые истории и за многое другое!
Так же хочется отметить кафе Гавань, Парус, Бастион! Вас там всегда ждут и всегда вкусно накормят! А уж если вы хотите потанцевать, то вам надо или в Нео или в Триглит! Бешеные танцы почти до утра!
Еще хотела поблагодарить экскурсовода Нарсоу и Водителя Юру, которые сопровождали нас на Абхазское застолье!!! Я так не веселилась давно! Ребята знают толк в своей работе!
А еще хочется отметить завораживающую природу Абхазии, а именно Гагры! По пути к морю вы встретите много кипарисов, эвкалиптов, магнолии и многого другого )По территории санотория ,через который мы ходили на море, свободно ходят павлины ))Дельфинов видели практически каждый день!!!
В общем, подводя резюме, могу сказать нам у Вас ОООООЧЕНЬ понравилось,а нам есть с чем сравнивать !!! Я не знаю буду ли я еще когда -нибудь в Абхазии, ет если мне посчастливится, то я знаю, где я останавлюсь!!! И всем своим знакомым буду советовать Вашу виллу!!!
Я уезжала со слезами!!! (((Пребывание в Вашей гостинице доставило истинное наслаждение!!! Правду говорят: "Абхазия - страна души! ". Вот моя душа теперь в Гаграх ))))
P.S.в моем плеере теперь играют песни, которые услышали у Анзора в машине, этим и спасаюсь!! Приятные воспоминания )
P.P.S.надеюсь, администация гостиницы не против, что у Вас на сайте я написала отзыв про всех, кто сделал наш отпуск незабываемым!!
Руслан и Женя, Вам желаю успехов и дальнейшего процветания!!!
Ну и конечно, Привет всем от питерских девчат!!

Геля, 29.06.2015 19:43
Добрый вечер Вилла Леона!Есть желание отдохнуть 2-м взрослым и 2-подросткам.В ваших описаниях не отображены 2-х ком.стандартные номера. Имеются таковы? Планируем на 10 суток с 11-12 июля 2015 г.

Дина, 22.06.2015 16:02
Отдыхала в Абхазии на вилле 2 раза!!!впечатления до сир пор не могу забыть!!!собираюсь посетить Вас снова !!! жду не дождусь!!!
Всем советую сделать выбор в пользу этого комфортабельного отеля, с такими замечательными хозяевами как Руслан и Женя!!! Абхазия- страна души!!!!))))

Марс, 22.06.2015 13:07
Отдыхали в отеле Villa-Leona c 08.06.2015 по 19.06.2015. Нам понравилось. Очень хороший отель со всеми удобствами, (кондиционер, тв, холодильник,горячая вода круглосуточно,до моря 300м) расположен в прекрасном месте. Приятные хозяева и персонал. Нас приняли даже в 2 часа ночи.
Трехразовое питание, разнообразное и очень вкусное. Ежедневная уборка номера, меняли постельное белье 3 раза. Вообщем все очень хорошо.Рекомедую всем. Приятного отдыха.

Елена, 07.06.2015 12:50
Мы отдыхаем с 23 мая по 6 июня 2015 года. Приезд в 20.00 нас уже ждали с ужином, очень сытым и вкусным. Доброжелательные, отзывчивые работники отеля, бельё меняют каждые три дня, разнообразное меню. Могут приготовить блюдо под заказ, даже из ваших продуктов. Повара, Клавдия и Кристина, выслушаю ваши пожелания и мнения. Горничная Светлана очень хорошо выполняет свои обязанности. Огромное желание рассказать всем об вашем отеле. Спасибо всем, до встречи в следующем году! Пожелания: улучшить дорогу к отелю, ибо не удобно все время подниматься и опускаться по этому тоннелю.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЕЛЕНА РЫБАКОВ И ГАЛИНА ШИМАНОВА♡

Татьяна, 28.05.2015 20:09
Добрый вечер! Отдыхали с друзьями в период с 9 по 10 мая. Остались очень довольны. Очень хорошее место для отдыха! Персонал гостиницы очень гостеприимный и дружелюбный!Красивое тихое местечко! Персонал очень порядочный, никто не грубит! В гостинице забыли вещи, но администрация гостиницы прислала вещи, несмотря на то, что мы живём не близко. Огромное спасибо! Будем рекомендовать VILLA LEONA всем друзьям! Планируем вернуться сюда ещё не раз!

Константин, 27.05.2015 23:37
Отдыхали с 15 по 18 мая 2015. Все очень понравилось. Отличное место: чистый воздух ущелья, красота природы и вкусно кормят. Особая благодарность Анзору за гостеприимство и внимание. Планируем приехать еще не один раз.

Валерия, 24.05.2015 19:12
Все очень нравится, кроме одного НО! Некая Кристина работник кухни откровенно хамит гостям, более того повышает голос. непонятно одно- как в таких замечательных местах вообще работают такие люди-хамы!
Ответ: Здравствуйте, Валерия. Администрация отеля приносит Вам свои извинения за некорректное поведение помощника повара Кристины. Спасибо за отзыв, будут приняты все необходимые меры.
Страницы: предыдущая следующая
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
всего: 162

18.11.2018 - Новый год 2019!

Приглашаем Вас отметить Новый год.

Весело и без хлопот!

Рады Вам предложить незабываемый отдых,

Экскурсии, зимнюю охоту и рыбалку.


15.02.2018 - Приглашаем провести майские праздники с нами

Гостиничный комплекс в Абхазии «Вилла Леона» приглашает всех желающий провести майские праздники в замечательной обстановке нашего гостиничного комплекса.


20.11.2011 - Гагра — живописный курорт в Абхазии!

Гагра — живописный курорт в Абхазии, город расположен в 36 км от аэропорта Сочи на берегу спокойной бухты. Горы создают свой микроклимат, защищая город от холодных ветров и удерживая тёплый морской воздух...


Фотогалерея

 

 

© «Вилла Леона» - гостиничный комплекс в Абхазии.
    Все права защищены