Отзывы Новости

Написать сообщение...

Костикова Елена, 16.12.2015 09:42

Отдыхали с семьей со 2 по 15 октября 2015 года и хотим выразить огромную благодарность всему персоналу «Вилла Леона». Понравилось все: номера, обслуживание, отношение, питание. Атмосфера домашняя. Такого внимательного отношения мы не встречали нигде! Огромное спасибо кухне. Очень вкусно готовят! Еще раз СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!! Уже соскучились и хотим приехать к вам еще… Вика, а как там Пятнышко? Никто его не приютил? Семья Костиковых.

Тамара, 15.10.2015 11:51
Отдыхали с мужем с 13 по 25 сентября 2015 г. Огромная благодарность не только Руслану и Виктории, а также девочкам-официанткам Эльвире и Людмиле, но и всем без исключения сотрудникам виллы. Однажды мы вернулись после экскурсии значительно позже объявленного времени. Столовая была закрыта. Но нам нашлась и еда и горячий чай, и добрые улыбки.
Вообще здесь такой принцип: уезжаешь на экскурсию в 7 утра - накормят, хотя завтрак с 9 часов; возвращаешься после 8 вечера - будут ждать с ужином.
В номерах идеальная чистота, постельное белье меняют раз в четыре дня.
А уж о радушии и мгновенном отклике на любую просьбу и говорить не приходится.
Местоположение виллы - роскошное: в курортной Гагре, основанной принцем Ольденбургским, в Гагрыпшском ущелье, где всегда веет прохладный ветерок.
Так что всем советую останавливаться только здесь.
Спасибо вам всем, сотрудники "виллы Леона".

Юлия, 08.10.2015 09:26
Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу "Вилла Леона". Мы отдыхали с мужем с 21.09.15 пот 01.10.15 гг. Мы остались в восторге! Номера, кухня, отношение, все на высшем уровне!!! Спасибо большое всему персоналу!!! Михаил и Юлия.

Алексей, 04.10.2015 16:59
Добрый день, Гагра!!! Добрый день, Villa Leona!!!)))
Вот и наша очередь пришла поблагодарить этот прекрасный отель с внимательным и чутким персоналом!)))Мы отдыхали здесь впервые, но в будущем планируем непременно сюда вернуться!))) Очень понравился бархатный сезон в Абхазии!!! Большое спасибо всему персоналу отеля за отличный сервис, радушие и теплый прием!!!)))
Алексей и Катерина
Санкт-Петербург

Наталья, 25.09.2015 00:13
Здравствуйте! Только вернулись от туда, не хотелось уезжать ))) отдыхали с 11.09 по 23.09 с ребенком 2,5 года. Остались довольны!!! Гостиница находится в очень красивом месте - ущелье. Всегда присутствует легкая свежесть, что очень радует в жаркие дни. Встретила нас Виктория на ресепшене - очень приятная, симпатичная, внимательная и отзывчивая девушка! Жили в эконом на 4 этаже, без балкона. Номера чистые, все необходимое пресутствует, если что-то нужно всегда можно обратиться на ресепшен где помогут с вашим вопросом. Отдыхали с ребенком, мы не очень привыкшие спать вместе, увидив детскую кроватку в коридоре, поспешили спросить про нее, нам без проблем ее поставили в номер совершенно бесплатно, чему и мы и ребенок были рады)))) В номерах убираются каждый день, постельное белье меняют раз в 4 -5 дня, полотенца каждые 3 дня (3 полотенца на человека, включая пляжное). Ванная и туалет чистые!есть сушилка, тк нет балкона, но вещи модно вполне сушить и внизу, натянуты веревки. В комнате есть кондиционер, телевизор (7 каналов вроде, привычные нам каналы, в том числе и для деток Карусель), шкаф, тумбочки, прихожая для обуви, холодильник, чайник можно попросить. Местную сим-карту можно приобрести на ресепшене. Wi-fi в основном ловит только в холле на первом этаже. Но потом начал ловить и в номере)))). На территории чисто, уютно! Но , к сожалению, для деток развлечения нет: одна еле дышащая горка ( фото на сайте видимо старые). Также на территории столовая. Очень приятные девушки там работаю, всегда приветливые официантки Людмила и Эвелина (могла имя не точно написать))) кратко Эля). Можно кушать на улице либо в помещении, где удобно. Еда свежая, вкусная. Мне с дочкой хватало порции на двоих вполне))) даже иногда не доедали)))) С утра каша (обязательно) + либо запеканка, либо яичница, либо блинчики (мясо, творог), творог, творожники + колбаса (или сыр) и масло, чай/кофе, всегда свежий хлеб (белый, серый), бывают гренки. В обед суп, второе (на выбор что-то предложат), салат, компот. Ужин салат, второе блюдо, и бывает что-то к чаю или какой-то десерт в виде арбуза. Голодными точно никто не останется))) разнообразие пресутствует! Дочка кушала у нас без поблем, мы с животом не мучались, у некоторых такие проблемы бывают... Можно всегда подойти на кухню и попросит либо бульон, либо рис. Девочки отнесутся с пониманием и идут на встречу! )))) до моря относительно не далеко 5-7 мин ходьбы,к морю с горки, обратно в горку! Но мы с ребенком без проблем преодолевали это расстояние! мы ходили через санаторий Гагрипш, там можно встретить гуляющих павлинов, есть маленький птичник, детская небольшая площадка, также в загоне бегают кабанчики! Пляж галька, море чистое! Можно взять зонтик - 50 р., лежак - 50 р.на целый день!
Хотелось бы сказать спасибо за понимание и отзывчивость Руслану и Виктории: так получилось, что нам пришлось переселится в другой номер, нас поняли и пошли на встречу - большое спасибо!!!! Из номеров, которые выходят в сторону ущелья и на море, виды шикарные открываются!!!!
Спасибо, остались довольны!!!!

владимир, 21.09.2015 21:38
Доброго времени суток! Решил написать свой отзыв т.к. меня задели гневные реплики про отель в отзыве "мадам" Марины.
Мы отдыхали в этом отеле в 2014 году и второй раз с 16.06 - по 30.06 2015 года. Другого места для отдыха не рассматривали т.к. все очень, очень понравилось при первом посещении. Номера, кухня, отношение, все на высшем уровне. Руслану, Жене, Вике и всему персоналу отеля - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Каждый день поинтересуются как отдых?, все ли хорошо?. Очень милые и гостеприимные люди. Все возникающие вопросы решаются сразу. Советую всем, не пожалеете. На следующий год мы опять планируем приехать к Вам отдохнуть. Главное успеть забронировать номер:)).
Желаем Вам всего самого самого и не обращать внимание на незаслуженный негатив.
Владимир и Виктория.
Москва.

Елена, 15.09.2015 23:08
Хотим выразить свою благодарность всему коллективу "Вилла Леона"! Мы отдыхали в начале сентября. Все очень понравилось! Отель очень достойный! Мы долго выбирали между несколькими отелями в Старой Гагре и н7е пожалели, что остановили свой выбор именно на "Вилле Леона". Номера большие, очень уютные. Уборка ежедневно. Отель вполне может конкурировать с 5 звездочными отелями за границей. Атмосфера домашняя, все сотрудники отеля хотят сделать все, чтобы отдых был максимально комфортным. Отдельное спасибо всем сотрудникам кухни! Очень вкусно, все, что они готовят заслуживает 5 баллов! Даже мой внук, который ничего не ест дома, доедал все, что ему давали! Пришлось попросить у девочек рецепты некоторых блюд! Порции большие, еда разнообразная. Спасибо всему коллективу отеля за чудесный отдых! Елена Петровна и Максим.

Вилен, 14.09.2015 11:32
Марина вы врете.

Инна, 13.09.2015 20:25
Я случайно прочла отзыв Марины и была очень удивлена! Никогда не писала отзывы, но тут моему возмущению не было предела. Я отдыхала в вилле Леона в августе 2015 года. Лучшего отдыха я и представить не могу! Добродушные хозяева, отзывчивый персонал, еда очень вкусная, домашняя. В моих просьбах мне никто никогда не отказывал. Какая духота? Гостиница находится в ущелье. Наверно когда Марина писала отзыв она была не в настроении и свою злобу нужно было на кого-то выместить, другого объяснения у меня просто нет. Передаю всему персоналу огромный привет! Большое спасибо! Огромная просьба не обращать внимание на подобные всплески эмоций. До встречи в следующем году!!!!!

Татьяна, 13.09.2015 11:19
Очень удивил отзыв Марины от 7 числа. Мы отдыхали на Вилле Леоне с 1 по 7 сентября. Довольные на все 100. Номера прекрасные. Убирают каждый день, при этом не мешая. Идете вы на пляж или едете на экскурсию - отдаете ключик администратору и пока вас нет номер ваш приведут в порядок. Администратор Вика очень приятная девушка - вспоминааем с теплом. В столовой нас кормили прекрасно. Порции большие. Я дома так много не ем. Спасибо девочкам с кухни). В столовой по вечерам работает девушка (увы не знаю ее имя), которая делает прекрасные шашлыки. Очень вкусно. Приезжайте на Виллу - не пожалеете. Большой привет из Питера от Татьяны и Артема и спасибо за потрясающий отдых и организацию экскурсий.

Страницы: предыдущая следующая
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
всего: 162

18.11.2018 - Новый год 2019!

Приглашаем Вас отметить Новый год.

Весело и без хлопот!

Рады Вам предложить незабываемый отдых,

Экскурсии, зимнюю охоту и рыбалку.


15.02.2018 - Приглашаем провести майские праздники с нами

Гостиничный комплекс в Абхазии «Вилла Леона» приглашает всех желающий провести майские праздники в замечательной обстановке нашего гостиничного комплекса.


20.11.2011 - Гагра — живописный курорт в Абхазии!

Гагра — живописный курорт в Абхазии, город расположен в 36 км от аэропорта Сочи на берегу спокойной бухты. Горы создают свой микроклимат, защищая город от холодных ветров и удерживая тёплый морской воздух...


Фотогалерея

 

 

© «Вилла Леона» - гостиничный комплекс в Абхазии.
    Все права защищены