Отзывы Новости

Написать сообщение...

Ольга, 07.08.2017 16:01

Почитала отзывы. Такое впечатление, что народ ехал в Абхазию лишь чтобы поесть и поспать в номере. Никакой конкретики: далеко ли до моря? Где расположен отель? На горе? Тогда пешком замучаешься спускаться и подниматься. Триста метров до моря - это с горы? Однажды мы вот так же попались на рекламу. отель "сказка" в Гаграх. полчаса до моря - спускаться с крутой горы. И где-то час на неё забираться. Как работал интернет? Что с перебоями электричества? В общем, никакой полезной инфы из отзывов не почерпнула.

Раиса, 04.08.2017 13:48
Отдыхала с семьей в июле 2017г. Очень понравился отель, его месторасположение, чистые и светлые номера, прекрасное питание с разнообразными блюдами и достаточными порциями, доброжелательный и вежливый персонал.Спасибо вам большое за все, очень хочется вернутся и не один раз!!!

Мария, 04.08.2017 11:32
Выражаем огромную благодарность руководству и всем работникам гостиничного комплекса "Вилла Леона".
Отдыхать у Вас - одно удовольствие. Приятное общение, вкусная еда, чистота и сервис, что может быть лучше!
Если будем приезжать в Абхазию- только к Вам, и всем друзьям будем советовать.
Успехов, хороших туристов и процветания отелю.
С Уважением, гости из Санкт-Петербурга.

Екатерина, 01.08.2017 14:36
Хочу сказать Вам все огромное спасибо за Ваше гостеприимство, я видела немало гостинец и много где путешествовала, но такого дружелюбного отношения и ВНИМАТЕЛЬНОГО не встречала нигде! Уважаемый Руслан у Вас работают удивительные люди, мы чувствовали себя как дома и ни о чем не переживали. Убирались тщательно и на совесть, готовили как дома, пляж с чистейший. Когда были небольшие проблемы с желудком, весь персонал кинулся на помощь и оперативно помог нам! Спасибо Вам огромное за все, когда мы будем в Абхазии, будем отдыхать только в вашем отеле, потому что у Вас действительно как дома! От всей души, искренне ваши семья Скворцовы Вадим и Катерина.

Екатерина, 01.08.2017 14:36
Хочу сказать Вам все огромное спасибо за Ваше гостеприимство, я видела немало гостинец и много где путешествовала, но такого дружелюбного отношения и ВНИМАТЕЛЬНОГО не встречала нигде! Уважаемый Руслан у Вас работают удивительные люди, мы чувствовали себя как дома и ни о чем не переживали. Убирались тщательно и на совесть, готовили как дома, пляж с чистейший. Когда были небольшие проблемы с желудком, весь персонал кинулся на помощь и оперативно помог нам! Спасибо Вам огромное за все, когда мы будем в Абхазии, будем отдыхать только в вашем отеле, потому что у Вас действительно как дома! От всей души, искренне ваши семья Скворцовы Вадим и Катерина.

АЛЕКСАНДРА, 31.07.2017 09:18
Так случилось что через турфирму мы с сестрой попали на «Виллу Леона». Когда выбираешь отель ищешь комфорт по приемлемой цене. Здесь во время отпуска вообще забываешь думать о комфорте, потому что думают за тебя, …а в конце отпуска помнишь только людей с которыми общался и безумно приятные воспоминания… В Абхазию мы приехали впервые, и очень рады, что выбрали именно это место.
Хочется отметить что вилла, расположена в шикарном месте недалеко от моря и рядом с горным ущельем, по которому протекает чистейшая вода, одним словом красотища прямо у ваших ног… и покупаться можно. Пляж галечный, вода в море прозрачная, большим плюсом является то, что есть свое место на пляже с лежанками и зонтиками…
Питание, очень простое и вкусное… Для меня это важно, т.к. желудок капризный. Если хотите что-то погурманее есть бар, который расположен прямо во внутреннем дворике виллы. А вечером, там же можно устроить застолье с танцами…и никуда идти не надо, места всем хватит (главное вытащите всех знакомых и не очень из номеров виллы)))…).
Вообще на вилле отдыхает много народа и есть с кем пообщаться, включая хозяев и персонал … если вы такой любитель как я, если нет вас никто принуждать не будет. Хозяева великолепные… дружелюбные, общительные, с чувством юмора, держат виллу в чистоте, и персонал подобран соответствующий. Чувствуется прекрасное отношение со стороны персонала, отзывчивость и готовность придти на помощь отдыхающим. Решила никого не упоминаю по именно, потому что тогда написание отзыва затянется на месяцы… и получиться сочинение на тему «Как мы провели лето…». Просто хочется выразить благодарность за заботу и внимание всех вместе и каждого по отдельности, включая хозяев, их друзей и персонал (вообще создается ощущение, что они как одна большая дружная семья, поэтому и отдыхающим очень уютно от их тепла).
И спасибо за частичку солнца, которую разрешили забрать… прихватили 2 кг с собой, уф… и тяжелое же у вас солнце, еле довезли)))…
О чем я жалею, так это о том что отдых был короткий, и что в июле нет местных фруктов, ну что поделать значит в другой раз… Не известно как повернется жизнь, но хотелось бы еще приехать, т.к. ощущение от общения с приятными и просто классными людьми никто не заменит и не сотрет из памяти…
На самом деле слов не хватает, эмоции захлестывают…
АЛЕКСАНДРА и АННА, Россия, г. Киров, июль 2017 г.

Алина, 29.07.2017 11:23
в Вилле Леоне отдыхали с мужем с 8.06.2017-17.06.2017.Отель нам очень понравился!Расположение отличное,очень удачное место,в ущелье между гор,прохладно,всегда можно спрятаться от жары,даже ни разу не включали кондиционер.Номера чистые,уборка каждый день,за что спасибо уборщицам!
Отдельное спасибо администратору Юлии!Всегда на позитиве,возникшие вопросы решает быстро,все подскажет что лучше,куда съездить,просто замечательный человек!)
И конечно хочется поблагодарить поваров и официантов.Питание просто супер,очень вкусно,порции большие,разнообразные.
Сам отель расположен не далеко от основных достопримечательностей Гагры: Колоннада,Парк принца Ольденбургского,ресторан Гагрипш,все в пешей доступности.
За время отдыха в Абхазии получили массу положительных эмоций и воспоминаний на всю жизнь!
Обязательно приедем к вам еще!
Алина и Павел (Вологодская обл.г.Череповец)

Надежда и Иван (Северодвинск), 28.07.2017 11:28
Отдыхали в Гагре в июле 2017,понравилось всё.Очень гостеприимные хозяева Руслан и Евгения,администратор Юля,чуткий и отзывчивый человек.Огромное спасибо всему обслуживающему персоналу,за вашу заботу об отдыхающих.Если будет возможность обязательно приедем к вам ещё.Желаем всем вам здоровья,любви,добра и мира.Руслан Борисович,вам процветания и укрепления вашего бизнеса.

Ольга, 10.07.2017 22:24
Отдыхала в вашем отеле с сыном с 17 по 26 июня. Отдых наш был замечательным! Чистота, уют, прекрасное отношение со стороны персонала к отдыхающим, очень вкусная еда! И самое главное - отзывчивость и готовность придти на помощь! Ни одного минуса за 9 дней! Огромное спасибо Юле, прекрасной девушке, которая всегда ответит на любой вопрос, обязательно улыбнется и пожелает хорошего дня, Свете, которая наводила чистоту в нашем номере, девочкам из столовой Эльвире и Людмиле, благодаря их доброжелательности еда и так вкусно приготовленная, казалась еще вкуснее, д.Мише, который очень помог нам, когда моему ребенку понадобилась помощь. А также спасибо всем тем, с кем мы не были лично знакомы, но постоянно чувствовали с их стороны заботу об отдыхающих! Мы были в Абхазии впервые, и я очень рада, что выбрали именно ваш отель! Ольга и Эдуард из Казани (отдыхали в 36 номере).

Ксения, 01.07.2017 19:02
Отдыхае двумя семьями в этом отеле.Хочется сказать слова благодарности Администрации отеля и обслуживающему персоналу!Это действительно отдых для всей семьи!Номера чистые и современные,уборка в номерах каждый день,белье меняют каждые три дня.Особая благодарность администратору Юле!Всегда приветливая,все подскажет и расскажет.Большая благодарность поварам за разнообоазное меню,которое удовлетворяет привередлевых туристов!Большое спасибо девчонкам афицианткам Людмиле и Зльвире!Вы супер!!!!!!от отдыха остались только положительные эмоции!!!!!

Страницы: предыдущая следующая
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
всего: 185

14.11.2019 - Новый год 2020!

Приглашаем Вас отметить Новый год.

Весело и без хлопот!

Рады Вам предложить незабываемый отдых,

Экскурсии, зимнюю охоту и рыбалку.


20.11.2011 - Гагра — живописный курорт в Абхазии!

Гагра — живописный курорт в Абхазии, город расположен в 36 км от аэропорта Сочи на берегу спокойной бухты. Горы создают свой микроклимат, защищая город от холодных ветров и удерживая тёплый морской воздух...


Фотогалерея

 

 

© «Вилла Леона» - гостиничный комплекс в Абхазии.
    Все права защищены