Отзывы Новости

Написать сообщение...

Екатерина, 01.08.2017 14:36

Хочу сказать Вам все огромное спасибо за Ваше гостеприимство, я видела немало гостинец и много где путешествовала, но такого дружелюбного отношения и ВНИМАТЕЛЬНОГО не встречала нигде! Уважаемый Руслан у Вас работают удивительные люди, мы чувствовали себя как дома и ни о чем не переживали. Убирались тщательно и на совесть, готовили как дома, пляж с чистейший. Когда были небольшие проблемы с желудком, весь персонал кинулся на помощь и оперативно помог нам! Спасибо Вам огромное за все, когда мы будем в Абхазии, будем отдыхать только в вашем отеле, потому что у Вас действительно как дома! От всей души, искренне ваши семья Скворцовы Вадим и Катерина.

Екатерина, 01.08.2017 14:36
Хочу сказать Вам все огромное спасибо за Ваше гостеприимство, я видела немало гостинец и много где путешествовала, но такого дружелюбного отношения и ВНИМАТЕЛЬНОГО не встречала нигде! Уважаемый Руслан у Вас работают удивительные люди, мы чувствовали себя как дома и ни о чем не переживали. Убирались тщательно и на совесть, готовили как дома, пляж с чистейший. Когда были небольшие проблемы с желудком, весь персонал кинулся на помощь и оперативно помог нам! Спасибо Вам огромное за все, когда мы будем в Абхазии, будем отдыхать только в вашем отеле, потому что у Вас действительно как дома! От всей души, искренне ваши семья Скворцовы Вадим и Катерина.

АЛЕКСАНДРА, 31.07.2017 09:18
Так случилось что через турфирму мы с сестрой попали на «Виллу Леона». Когда выбираешь отель ищешь комфорт по приемлемой цене. Здесь во время отпуска вообще забываешь думать о комфорте, потому что думают за тебя, …а в конце отпуска помнишь только людей с которыми общался и безумно приятные воспоминания… В Абхазию мы приехали впервые, и очень рады, что выбрали именно это место.
Хочется отметить что вилла, расположена в шикарном месте недалеко от моря и рядом с горным ущельем, по которому протекает чистейшая вода, одним словом красотища прямо у ваших ног… и покупаться можно. Пляж галечный, вода в море прозрачная, большим плюсом является то, что есть свое место на пляже с лежанками и зонтиками…
Питание, очень простое и вкусное… Для меня это важно, т.к. желудок капризный. Если хотите что-то погурманее есть бар, который расположен прямо во внутреннем дворике виллы. А вечером, там же можно устроить застолье с танцами…и никуда идти не надо, места всем хватит (главное вытащите всех знакомых и не очень из номеров виллы)))…).
Вообще на вилле отдыхает много народа и есть с кем пообщаться, включая хозяев и персонал … если вы такой любитель как я, если нет вас никто принуждать не будет. Хозяева великолепные… дружелюбные, общительные, с чувством юмора, держат виллу в чистоте, и персонал подобран соответствующий. Чувствуется прекрасное отношение со стороны персонала, отзывчивость и готовность придти на помощь отдыхающим. Решила никого не упоминаю по именно, потому что тогда написание отзыва затянется на месяцы… и получиться сочинение на тему «Как мы провели лето…». Просто хочется выразить благодарность за заботу и внимание всех вместе и каждого по отдельности, включая хозяев, их друзей и персонал (вообще создается ощущение, что они как одна большая дружная семья, поэтому и отдыхающим очень уютно от их тепла).
И спасибо за частичку солнца, которую разрешили забрать… прихватили 2 кг с собой, уф… и тяжелое же у вас солнце, еле довезли)))…
О чем я жалею, так это о том что отдых был короткий, и что в июле нет местных фруктов, ну что поделать значит в другой раз… Не известно как повернется жизнь, но хотелось бы еще приехать, т.к. ощущение от общения с приятными и просто классными людьми никто не заменит и не сотрет из памяти…
На самом деле слов не хватает, эмоции захлестывают…
АЛЕКСАНДРА и АННА, Россия, г. Киров, июль 2017 г.

Алина, 29.07.2017 11:23
в Вилле Леоне отдыхали с мужем с 8.06.2017-17.06.2017.Отель нам очень понравился!Расположение отличное,очень удачное место,в ущелье между гор,прохладно,всегда можно спрятаться от жары,даже ни разу не включали кондиционер.Номера чистые,уборка каждый день,за что спасибо уборщицам!
Отдельное спасибо администратору Юлии!Всегда на позитиве,возникшие вопросы решает быстро,все подскажет что лучше,куда съездить,просто замечательный человек!)
И конечно хочется поблагодарить поваров и официантов.Питание просто супер,очень вкусно,порции большие,разнообразные.
Сам отель расположен не далеко от основных достопримечательностей Гагры: Колоннада,Парк принца Ольденбургского,ресторан Гагрипш,все в пешей доступности.
За время отдыха в Абхазии получили массу положительных эмоций и воспоминаний на всю жизнь!
Обязательно приедем к вам еще!
Алина и Павел (Вологодская обл.г.Череповец)

Надежда и Иван (Северодвинск), 28.07.2017 11:28
Отдыхали в Гагре в июле 2017,понравилось всё.Очень гостеприимные хозяева Руслан и Евгения,администратор Юля,чуткий и отзывчивый человек.Огромное спасибо всему обслуживающему персоналу,за вашу заботу об отдыхающих.Если будет возможность обязательно приедем к вам ещё.Желаем всем вам здоровья,любви,добра и мира.Руслан Борисович,вам процветания и укрепления вашего бизнеса.

Ольга, 10.07.2017 22:24
Отдыхала в вашем отеле с сыном с 17 по 26 июня. Отдых наш был замечательным! Чистота, уют, прекрасное отношение со стороны персонала к отдыхающим, очень вкусная еда! И самое главное - отзывчивость и готовность придти на помощь! Ни одного минуса за 9 дней! Огромное спасибо Юле, прекрасной девушке, которая всегда ответит на любой вопрос, обязательно улыбнется и пожелает хорошего дня, Свете, которая наводила чистоту в нашем номере, девочкам из столовой Эльвире и Людмиле, благодаря их доброжелательности еда и так вкусно приготовленная, казалась еще вкуснее, д.Мише, который очень помог нам, когда моему ребенку понадобилась помощь. А также спасибо всем тем, с кем мы не были лично знакомы, но постоянно чувствовали с их стороны заботу об отдыхающих! Мы были в Абхазии впервые, и я очень рада, что выбрали именно ваш отель! Ольга и Эдуард из Казани (отдыхали в 36 номере).

Ксения, 01.07.2017 19:02
Отдыхае двумя семьями в этом отеле.Хочется сказать слова благодарности Администрации отеля и обслуживающему персоналу!Это действительно отдых для всей семьи!Номера чистые и современные,уборка в номерах каждый день,белье меняют каждые три дня.Особая благодарность администратору Юле!Всегда приветливая,все подскажет и расскажет.Большая благодарность поварам за разнообоазное меню,которое удовлетворяет привередлевых туристов!Большое спасибо девчонкам афицианткам Людмиле и Зльвире!Вы супер!!!!!!от отдыха остались только положительные эмоции!!!!!

Виктор, 01.07.2017 11:06
Отдыхали здесь с женой с середины июня и до конца месяца. Современный отель, с уютными номерами. Готовят вкусно. Персонал гостеприимный, вежливый, внимательно относился ко всем нашим просьбам. Особенно хочется отметить на ресепшен - Юлию!!! Вот уж человек на своём месте!!! Очень внимательная, доброжелательная и отзывчивая! Замечательные девочки-официантки: Людмила и Эльвира (приветливые, быстрые). Спасибо горничной Нонне за чистоту и порядок в номере. И конечно же такой подбор персонала, уют в номерах и на территории - это заслуга хозяев отеля: Руслана и его жены Евгении (имел честь лично познакомиться с ними!). Поэтому спасибо всем-всем работникам отеля за наш отдых во время отдыха!!!
PS: если будет такая возможность,то обязательно еще раз вернёмся сюда. Виктор и Татьяна

Николай, 19.06.2017 10:01
Здравствуйте все кто собрался отдыхать в Вилла Леона я с двумя детьми 3-х и 9-ти лет отдыхал с 08 до 18 июня 2017 года при прибытии нас с детьми встретила Юличка администратор которая за весь период отдыха была постоянно рядом, считаю не заменимый сотрудник всегда улыбка решение любой проблемы или вопроса не замедлительно про номер был трехместный очень чистый так как ежедневно уборка полотенца замена белья, а так же пляжные полотенца в самом номере плазма холодильник кондиционер фен посуда про питание у меня на троих я брал две порции доедал за дочкой и сыном так как порции большие и безумно вкусно через 10 дней я +4 кг. Сын +5 кг. Доченька +3 кг. Огромноеспасибо поварам, а знаю о весе так как у них стоят весы в ресторане)))) а обслуживали нас две официантки Людочка и Элечка спасибо девочки!!!!!! Природа и море нет слов и все в шаговой доступности от виллы много где был за границей но в этом месте почувствовал заботу персонала и на следующий год хочу приехать с женой и детьми что бы всей семьей по настоящему отдохнуть, набраться сил и впечатлений. Еще раз спасибо всему коллективу и владельцам этой виллы которые подобрали такой замечательнвй персонал! P.S. уже скучаю по этому замечательному месту!

Ксения, 23.05.2017 13:05
Здравствуйте, друзья! Имнено друзья, потому что уезжая из этого отеля, мы уезжали друзьями со всем добрым, отзывчивым, позитивным, дружественным, персоналом! Огромнейшая БЛАГОДАРНОСТЬ от нас с мужем Вам всем! Юлечка( солнечный человечек, каждое утро озаряла нас своей улыбкой и хорошим настроением. Все расскажет, все пожскажет), Арсен ( придет на помощь по первой просьбе) Светик, Светочка, Светана( Спасибо за чистоту наших номеров и всего отеля), Людочка (заботливая и внимательная. Всегда поинтересуется будем ли мы сегодня обедать или уезжаем на экскурсию. Всегда найдет индивидуальный подход ко всем) А теперь об отдыхе: СУПЕР!!! Одним словом( и это не в сезон и каждый день был небольшой дождик) Какой же Классный отдых в сезон( обязательно вернемся). Гагры(в частности старая часть этого города) очень живописное и красивое место. Рядом множество достопримечательностей(куда возят экскурсии) а нам рукой подать. Это и Гагрипшское ущелье, которое находится выше за отелем(недалеко)и вечерняя Гагра ,и ресторан Гагрипш, и парк принца Ольденбургского и заброшенный санаторий "Грузия" (сходите не пожалеете. Питание в этом отеле я называла -"на убой". Если бы я все съела-умерла от переедания (шучу) Очень вкусно и очень много. Голодными остаться ну просто нереально. В память о Гаграх привезли (по мимо сувениров и подарков) пару лишних килограмм))) Еще раз хочется сказать СПАСИБО!!! Спасибо за наш незабываемый отдых. С любовью к Вам и Абхазии семья Маляновых Александр и Ксения

Страницы: предыдущая следующая
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
всего: 162

18.11.2018 - Новый год 2019!

Приглашаем Вас отметить Новый год.

Весело и без хлопот!

Рады Вам предложить незабываемый отдых,

Экскурсии, зимнюю охоту и рыбалку.


15.02.2018 - Приглашаем провести майские праздники с нами

Гостиничный комплекс в Абхазии «Вилла Леона» приглашает всех желающий провести майские праздники в замечательной обстановке нашего гостиничного комплекса.


20.11.2011 - Гагра — живописный курорт в Абхазии!

Гагра — живописный курорт в Абхазии, город расположен в 36 км от аэропорта Сочи на берегу спокойной бухты. Горы создают свой микроклимат, защищая город от холодных ветров и удерживая тёплый морской воздух...


Фотогалерея

 

 

© «Вилла Леона» - гостиничный комплекс в Абхазии.
    Все права защищены