Отзывы Новости

Написать сообщение...

Михаил, Марина, 25.08.2021 10:19

Отдыхали в Абхазии город Гагра, в отеле «Villa Leonа» в августе 2021 года. Климат, море, старый город Гагры, национальная кухня восхищали на протяжении всего отдыха. Отель «Villa Leone” 4-х этажный, аккуратный, находится в ущелье, что создаёт прохладу на протяжение всего дня. Хозяин отеля Руслан, постоянно находится среди отдыхающих и в курсе всего, что происходит вокруг. Атмосфера в отеле комфортная, домашняя, уютная. Замечательная кухня, повара очень вкусно готовят. Бармен, настолько коммуникабельный, что с первого дня, понимаешь, что приехал в гости к родственникам. Но особого восхищения( другого определения подобрать не могу) вызывает администратор Демис. Сдержанный, молчаливый, очень красивый абхазский мужчина. Из породы «Мужик сказал-мужик сделал». Он молча решил ситуацию с задержкой такси в аэропорт. Взял и увёз нас в 03.00 ночи на своей машине. Отель «Villa Leona” не пафосный, сильно не звездится, но так хочется снова приехать в гости к этим замечательным, гордым, гостеприимным, трудолюбивым людям.
С уважением гости из Иркутска Михаил и Марина.

Наталья, 20.08.2021 09:46
Обработайте помещение, у вас нескончаемая вспышка ротавирусной инфекции были в июне, потом поехали знакомые в июле и в августе у все заболевали не успев даже на море побывать!

Олеся, 22.07.2021 09:36
Самый лучший отель, расположенный в Гагрипшском ущелье, в пяти минутах ходьбы до моря. Комфорт, чистота и порядок всегда поддерживается. Очень доброжелательные и отзывчивые хозяева и персонал отеля. Номера с удобствами, оснащены всем необходимым для комфортного отдыха, включая пляжные полотенца. Убираются каждый день. Отдельное спасибо за вкусную, домашнюю, разнообразную еду. Собственный пляж с лежаками и зонтиками. Желаю Вам процветания и благодарных отдыхающих! Спасибо Вам всем за Ваш труд и старания!

Аноним, 04.07.2021 21:15
Ну что же, внесу свою лепту. Вилла Леона нам не понравилась.
Мы не почувствовали Абхазского гостеприимства с первой минуты посещения отеля. Молоденькая девушка на рецепшн не знает элементарных основ своего дела. С нами даже не поздоровались. Администратор как общалась с кем-то из сотрудников отеля при нашем появлении, так и общалась, пока мы сами не акцентировали на себе внимание. Она нас увидела сразу, но сочла не обязательным поприветствовать новых гостей. Просить о чем-либо приходилось по несколько раз (например уборка номера и т.п.) О просьбе обратного трансфера до аэропорта, вообще, целая история. Мы, вообще, могли не улететь в этот день из-за некомпетентности сотрудника. С нами и водителем согласовала разное время.
Едем дальше. Чемоданы на 4 этаж поднимал сам. Лифта в отеле нет и помощь никто не предложил. Если бы супруга с детьми отдыхала там одна, то, возможно, эту проблему решили бы. А так, просто все подумали, что я сам справлюсь. Хорошо, здоровье позволяет.
Обычно сотрудники в первый день посещения рассказывают об особенностях, расположении пляжа, столовой, какие экскурсии и достопримечательности требуют внимания. Этого тут нет.
В первый день отдыха принимал душ, стоя в луже с грязной водой .
На второй день отдыха на входной двери в номер сломался замок. Замок заклинил. Потеряли какое-то время мы, конечно, пока его вскрыли. Потом его заменили. Заодно, из сливного отверстия директор отеля достал при нас причину не ухода воды. При всем при этом администрация отеля никак даже не пыталась принести извинения за предоставленные неудобства.
Расположение немногочисленного инвентаря в номере неправильное. У нас был трёхместный номер с тремя кроватями, и кондиционер дул как раз на все кровати. Чтобы не продуло, ставил кресло, на него стул со спинкой, на спинку покрывало. Хорошо армейская смекалка есть. Розетки в номере расположены не грамотно. У детских кроватей они были, мы с супругой телефоны заряжали, где повезёт. Матрацы в номере в ужасном состоянии. Они старые, продавленные. Даже не вооруженным глазом видно их деформацию. Кровати старые и облезлые. Подушки тоже ужасные, неудобные.
Если дети ложатся спать, то ложатся все. В номере нет ни торшера, ни светильника. Свет отключается в отеле очень часто (особенно ночью), но это не проблема данного отеля, как я понимаю,а всей Абхазии. Мы собирались в аэропорт, подсвечивая номер фонариком на телефоне :-)
Жили мы на 4-м этаже, интернет от роутера ужасный. Внизу всё хорошо. Можно, думаю, поставить ретранслятор за пару тысяч и проблема уйдёт.
В шкафу всего 4 вешалки. Слава богу, что мне досталась хоть одна, т.к. у меня 2 девочки в семье :-)
В номере всего две тумбочки. Мы одну поставили в ванную комнату, потому что там некуда положить мыло, зубную щётку, туалетную бумагу и т.п. Вторую около большой кровати. У детей тумбочек нет, в прихожей их тоже нет.
По уборке вопросов нет. Девушки молодцы.
Горячая вода в номере от водонагревателя. На 3 человека хватает, но я, как самый закаленный, мылся уже холодной водой. Громко работают краны. Ночью открыл воду, разбудил всех. Задумал я как-то пару футболок освежить. В итоге таз, который был в ванной, дырявый. Арматура в бачке унитаза требует замены. Можно всю ночь слушать журчание воды из-за этого. Соседей хорошо слышно через стены.
Переходим к кухне.
В целом кухня мне понравилась. Готовят там, действительно, хорошо. Довольно разнообразные блюда. Порции большие. Есть и фрукты, и выпечка, и салаты. Обслуживание на кухне заслуживает уважения. Официанты молодцы. Посуду не мешало бы обновить, много сколов и битой посуды.
Территории почти нет. Вечером посидеть, погулять негде. Для детей горка и 2 качельки. Рядом какие-то сараи, заброшенная территория. До пляжа идти через дорогу без пешеходного перехода. Пляж не огорожен, зонтов мало, крупная галька. Отель расположен в старой Гагре. Сходить элементарно некуда. Аптеки тоже рядом нет.
Обратная связь нулевая. На почту и вайбер администрация отеля отвечает либо спустя пару дней, либо вообще не отвечает. Причем видно, что сообщение прочитано. Это прям выбешивает. Ну что в этом сложного? Почему я должен находиться в неопределенности?
Кстати, после первого дня пребывания в данном отеле, мы хотели уехать в другой. Вернуть деньги нам отказали . Даже без предоплаты 30%.
В итоге, скажу так. У меня не было цели этот отель как-то унизить. Рассказал как есть. Мне знакомая посоветовала этот отель. Отзывы в основном положительные были от неё и в интернете. Так как никогда не был в Абхазии, решил посетить. Впечатление, в итоге, так себе. Даже не знаю почему хорошие отзывы преобладают. Писали что люди хорошие, доброжелательные. Знаете, я не могу подтвердить этого. Даже ежедневно доброго утра желал я работникам отеля , а не они мне и моей семье.
Считаю, что цена и качество несоизмеримы. Для такого отеля слишком завышена цена. Я очень надеюсь, что мой отзыв будет полезен как для туристов, так и для сотрудников отеля. Нужно расти ребята. Так не годится.

Юрий, Светлана, Валера, Вера, 18.11.2020 20:57
Здравствуйте! Мы отдыхали в отеле Вилла Леона с 01.09.2020 по 12.09.2020 года. Выражаем благодарность персоналу гостиницы.Особенно хозяину отеля Руслану. Ваш отель достойное место отдыха и пребывания в солнечной Абхазии. Уют, комфорт, внимание и хорошая аура.Хорошая кухня. Официанты очень позитивные и отзывчивые девушки. Спасибо большое повару Светлане за качественную и вкусную, разнообразную еду. Спасибо вам за прекрасное настроение и отличный отдых.

Сергей Лариса Гоша, 25.10.2020 11:20
Отдыхали в 2020г. с 1 октября по 21 октября в Абхазии отеле Вилла-Леона.Хотим выразить благодарность всему коллективу:администратору - Виктории,горничной Светлане,спасибо большое за чистоту в номере, поварам Клавдии и Светлане за очень вкусное приготовление пищи,порции очень большие,хватала с избытком,просто объедались. Природа,море,воздух и Абхазское гостеприимство все было на высоком уровне.Рекомендуем всем кто не знает куда поехать в следующем году, это удивительное место распложенное в ущелье гор. Всем желаем здоровья,удачи до встречи в 2021г.

Галина, 28.09.2020 13:22
Отдыхали с 15 сентября очень уютно чисто это создается из за слаженной работе всего персонала Особую благодарность выражаем поварам Светлане Витальевне Клавдии Вячеславовне и помощницам Светлане и Галочке администратору Виктории и горничной Динаре, успехов вам и процветания

Валентина и Наталья, 17.08.2020 20:42
Замечательное место. Гостиница прекрасно расположена, уютная, все сделано на совесть, оборудование в комнате и в ванной добротное, хорошо работает. Хозяева о вас заботятся, как о дорогих гостях. Когда мы очень поздно вернулись с экскурсии, нас все равно подождали и накормили горячим ужином. Еда всегда вкусная и свежая. Пляж собственный, зонтиков и шезлонгов всем хватает. Неделя пролетела, как один день. Жаль, что не сможем еще раз приехать в этом году, очень надеемся на следующий сезон. Большое спасибо Руслану и его гостеприимным сотрудникам.

Елена, 17.10.2019 11:36
И еще хочу добавить по поводу номеров: ОЧЕНЬ просторные - никаких "клетушек"... Спасибо Светлане, наводившей чистоту в нашем номере и Виктории, которая может решить вообще любой вопрос, касаемо проживания))действительно ОТДОХНУЛИ в полном смысле этого слова и были приятно удивлены качеством услуг вашего отеля!СПАСИБО!

Елена, 17.10.2019 11:29
Добрый день! Хочу оставить отзыв об отдыхе в вашей гостинице) отдыхали в период с 23/09 по 3/10 2019 года. ПОнравилось обсалютно все: отзывчивый персонал, уборка в номере (смена белья, полотенец - для пляжа предоставляется отдельный комплект), хозяевам, идущим на встречу по всем вопросам ( нам разрешили остаться в номере до поезда - не выселили в положенные 12 часов). Ну и отдельное СПАСИБО это за кухню!!! Девочки,вы такие молодцы!!!Клавдия просто рукодельница!!! Сытная, домашняя еда, которую можно кушать!!! Кормили как в санатории - каждая калория на своем месте!!Все свежее, большие порции и всегда есть выбор!С маленьким ребенком это было очень важно для нас) Скажем так, я теперь точно знаю место в Абахазии, где можно кушать все без риска отравления)) так что в следующая поездка в Абхазию только к вам) У дачи и процветания вам!!!!Еще раз, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Страницы: следующая
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
всего: 185

14.11.2019 - Новый год 2020!

Приглашаем Вас отметить Новый год.

Весело и без хлопот!

Рады Вам предложить незабываемый отдых,

Экскурсии, зимнюю охоту и рыбалку.


20.11.2011 - Гагра — живописный курорт в Абхазии!

Гагра — живописный курорт в Абхазии, город расположен в 36 км от аэропорта Сочи на берегу спокойной бухты. Горы создают свой микроклимат, защищая город от холодных ветров и удерживая тёплый морской воздух...


Фотогалерея

 

 

© «Вилла Леона» - гостиничный комплекс в Абхазии.
    Все права защищены